Olio EOS Intensive-E / 100 ml

Cod. art. 905295871 EOS Secondo Natura

Prezzo

€ 17,90

10%

€ 19,90

Varianti


Descrizione

viso, corpo, contorno occhi, intimo

Olio Eos Intensive-E è un concentrato al 40% di Vitamina E pura concentrata, più un 10% di Olio di Germe di grano, fonte naturale da cui è estratta la Vit E; addizionato ad un 50% di olio di Jojoba, anch'esso portatore di Vitamina E; ed è privo di sostanze tecniche e conservanti. E' ormai assodato che associare alle Vitamine anche una piccola parte della fonte di provenienza, ne migliori la biodisponibilità.

La Vitamina E (tocopheril acetate) viene considerata, tra gli ingredienti cosmetici, uno degli Attivi più efficaci, simile ai lipidi di membrana. La sue fonte più preziosa è l’Olio di germe di grano. E’ un lipide “anidro” ( privo di acqua) che non irrancidisce e non abbisogna di conservanti. Le sue principali funzioni cosmetiche sono:


Nutriente / Restitutiva
E’ considerata un “neo lipide” utile nella rigenerazione dei tessuti epiteliali compromessi dalle cause più varie. Contribuisce alla cementazione dello strato corneo della pelle anche quando, aggredito sistematicamente da agenti esterni ( detergenti, radiazioni, raggi UV, inquinanti, smog, traumi, ecc.), manifesta fragilità.

Antiradicalica / Anti-age
La Vitamina E è il principale fattore antiossidante verso i radicali liberi, primi responsabili nello sviluppo di processi infiammatori (dermatiti) e degenerativi ( inestetismi, invecchiamento ).Inoltre preserva le Vitamine C ed A, funzionali alla cute. La Vitamina E si è dimostrata attiva come anti-age, anche a livello del secondo strato della cute dove risiedono le fibre di elastina e collagene.
La sinergia con Olio di Jojoba, ne favorisce la penetrabilità con beneficio per le fibre di elastina

Emolliente / Idratante
Ha proprietà idrofobiche ed è quindi in grado di normalizzare la perspiratio insensibilis e di mantenere l’idratazione cutanea in maniera fisiologica non occlusiva.Si differenzia perciò dalle paraffine (paraffinum liquidum) e dai siliconi.

Indicazioni d'uso:
Rughe, pelle atonica e stanca
Smagliature (essenziale in gravidanza)
Ragadi al seno (in allattamento senza risciaquo) e anali
Pelle esposta a sole, eritemi, trattamenti radianti
Chirurgia estetica, tatuaggi
Pelle denutrita, affezioni dermatologiche
Pelle arrossabile, punture d’insetto

Le foto hanno carattere puramente indicativo
Tutti i prezzi indicati sono da intendersi Iva inclusa

Diritto di recesso

A questo articolo sono applicabili le condizioni di recesso secondo le modalità descritte nelle condizioni di vendita

Opinione degli utenti

Roma

00151 - Roma (ROMA) Lazio
Via Folco Portinari, 9/A
Distanza dal centro: 3,98 Km
Telefono: 0658201466
Partita IVA: 13041781009
Comune di iscrizione C.C.: Roma
Responsabile trattamento dati: Merigiola Marco